Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Kalbstafelspitz
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rindssuppe
2 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min