Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
ou 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min