Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    1 TL
  • Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    20 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
    2
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 258 kcal / 1078 kJ
Protides 23 g
Lipides 15 g
Glucides 2 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...