Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Tote Oma
50min
Buletten mit Pilzrahm
1u.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min