Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gefüllte Ente
3h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Tote Oma
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min