Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Coq au vin
2 godz.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Sauerbraten
72h
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.