Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Würziger Feuertopf
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min