Versions compatibles
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 5 EL Öl
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (2 cm breit)
- 1 Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 300 g braune Champignons, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1小时 15 分钟
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h