Versions compatibles
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 5 EL Öl
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (2 cm breit)
- 1 Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 300 g braune Champignons, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Hähnchen-Ragout
45min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h