Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min