Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hack-Käse-Rolle
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h