Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
ou 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler Gulasch
40min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1sa 10 dk
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 dk
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 dk
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 dk
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1sa 20 dk
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 dk
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1sa 20 dk