Kasseler-Topf mit Sauerkraut
TM6 TM5

Kasseler-Topf mit Sauerkraut

4.3 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Mehl
  • 60 g Paprikamark
    ou 60 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 25 g Cognac
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 20 g körniger Senf
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1504 kJ / 360 kcal
Protides
25 g
Glucides
9 g
Lipides
23 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives