Kasseler Gulasch
TM6 TM5

Kasseler Gulasch

4.2 (385 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Kümmel, ganz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 250 g Weißkohl, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 10 g Butter
  • 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 10 g Tomatenmark
  • 300 g Geflügelfond
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1470 kJ / 351 kcal
Protides
25 g
Glucides
9 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives