Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Murmel-Eintopf
40min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min