Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
TM5

Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree

4.5 (432 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
  • 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
    ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2148 kJ / 513 kcal
Protides
16 g
Glucides
34 g
Lipides
32 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives