Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Murmel-Eintopf
40 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Salzschneidebohnen
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min