
Versions compatibles
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Gläser Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
- 1000 g Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 400 g gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 547 kcal / 2288 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 21 g