Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 50 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 500 g Wasser
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Penne
- 300 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 400 g Sauerkraut, abgetropft, grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3456 kJ / 825 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min