Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min