Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
TM31 TM5 TM6

Makkaroni-Hackfleisch-Suppe

4.3 (458 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
  • 500 g Wasser
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
  • 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1636 kJ / 390 kcal
Protides
20 g
Glucides
29 g
Lipides
20 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives