Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
TM6 TM5

Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen

4.3 (113 évaluations )

Ingrédients

Frikadellen

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
  • 50 g Tomatenmark
  • 20 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Senf

Sauce und Fertigstellung

  • 200 g Frischkäse, Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)
  • 400 g Sahne
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • Öl zum Braten
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 4 Tomaten, davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4389 kJ / 1049 kcal
Protides
67 g
Glucides
28 g
Lipides
74 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives