Versions compatibles
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3487 kJ / 836 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
BBQ Kartoffeln
55 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Express-Auflauf
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min