Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
TM6 TM5

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

4.1 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 400 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Wasser
  • 400 g Sahne
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Erbsen, TK

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3487 kJ / 836 kcal
Protides
34 g
Glucides
50 g
Lipides
53 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives