Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Spaghettipizza
55min
Bolognese-Öhrchen
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Hack-Muffins
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min