
Versions compatibles
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Reis
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 800 g Hackfleisch gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 3 TL Salz
- 2 ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zucchini in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- 1 Aubergine in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 3684 kcal / 15424 kJ
- Protides
- 225 g
- Lipides
- 161 g
- Glucides
- 310 g
- Fibre
- 55.9 g