Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Basmati-Reis
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum zum Dekorieren
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 80 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Avocado con Carne
1h
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 Std. 45 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2hod. 30min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min