Versions compatibles
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Meatball-Mafalde
45 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1j 20 menit
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 menit
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1j
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Sommer-Bolognese
1j 20 menit