Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac and Cheese
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Bohnen Carbonara
25min
Zucchini Mac and Cheese
30min
BBQ Kartoffeln
55min
Cheese-Makkaroni
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Kartoffelquickie
40min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min