Mac and Cheese mit Rosenkohl
TM5 TM31 TM6

Mac and Cheese mit Rosenkohl

4.3 (120 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Würzen
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
  • 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
  • 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 450 g Rosenkohl, frisch, halbiert
    ou 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
  • 400 g Makkaroni
  • 1 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4361 kJ / 1041 kcal
Protides
49 g
Glucides
96 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives