Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Ziegengouda, in Stücken
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren, in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2572 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30 min
Sommerpasta
35min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min