
Appareils et accessoires
Penne mit Brokkoli und Ricotta
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, gehobelt3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Salz zum Kochen und Abschmecken
-
Penne320 g
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Rucola75 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft40 g
-
Schalotten (80 g), halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
567 kcal /
2372 kJ
Protides
23 g
Lipides
22 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne