Penne mit Brokkoli und Ricotta

Penne mit Brokkoli und Ricotta

3.3 165 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, gehobelt
    3 EL
  • Wasser zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Salz zum Kochen und Abschmecken
  • Penne
    320 g
  • Brokkoli in Röschen
    400 g
  • Rucola
    75 g
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    40 g
  • Schalotten (80 g), halbiert
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Ricotta
    150 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 567 kcal / 2372 kJ
Protides 23 g
Lipides 22 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...