Appareils et accessoires
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Freunde
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Tarte provençale
1h 40min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h