Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min