Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte
1 godz. 20 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min