Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Paprika-Zucchini-Quiche
1u.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Pizza mit Ratatouille
3h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min