
Appareils et accessoires
Vegetarische Mangoldrouladen
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Mangoldroulade
-
parboiled Weizen (z.B. Ebly)150 g
-
Wasser1200 g
-
Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12 Blätter
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Champignons halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Frischkäse100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Tomatensauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sahne80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
439 kcal /
1835 kJ
Protides
14 g
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Fibre
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne