Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Weizen-Vollkornmehl
- 190 g Butter, davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken
- 1 Ei
- 510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 200 g Brokkoliröschen
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Stängel Oregano, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3113 kJ / 744 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1j
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1j 20 menit
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1j
Gemüse-Mandel-Crumble
7 Std.
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2j
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1j
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min