Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
TM5 TM6

Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi

4.3 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 100 g Tortilla-Chips, vegan
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 100 g veganer Frischkäse
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1390 kJ / 333 kcal
Protides
7 g
Glucides
39 g
Lipides
16 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives