Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Spinat-Frittata
1 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinattorte
1 godz.
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.