Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min