Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50 min.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min