Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
TM6 TM5

Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 8 Stängel Minze, abgezupft
  • 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 20 g neutrales Öl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Rotweinessig
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
  • 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1543 kJ / 369 kcal
Protides
26 g
Glucides
32 g
Lipides
12 g
Fibre
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives