Appareils et accessoires
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
Prép. 10min
Total 10min
15 Stück
Ingrédients
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft200 g
-
Kapern abgetropft2 EL
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver3 Prisen
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Paté
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Caponata Siciliana
30min
Paprikacreme
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Paprika-Hummus
10min
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Weiße-Bohnen-Dip
20min