Versions compatibles
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 分钟
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min