Versions compatibles
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 350 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min