Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10óra
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min