Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Fenchel-Risotto
40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Fenchel-Risotto
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Fenchelpesto
10min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min