![Bohnensalat mit Tomatendressing Bohnensalat mit Tomatendressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E46E8B2-133D-42D7-9336-141D4D843C68/Derivates/0e0c1f1c-427c-48ae-9a10-e2d0355a8a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
- 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Reissalat
1hod. 30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min