Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldwickel
1 Std.
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Wirsing-Pasta
1 Std.
Topinamburpüree
40 min
Fenchelgemüse
30 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min