Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min