Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min