Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Radieschenblättersuppe
40min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Blumenkohlsuppe
40min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h