Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 150 g Birne, reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal, in dünnen Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelgemüse
30 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min