Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, 2 davon abgewaschen
- 750 g Romanesco, in Röschen
- 35 g Essig
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 Peperoni, rot, entkernt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 271 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reissalat mit Spargel
1h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min