Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Quitten-Rotkohl
1h 20min