Versions compatibles
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Kalbsleber venezianisch
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Kalbstafelspitz
50 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min