Versions compatibles
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steinbutt und Chablis-Gemüse
- 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
- Salz zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (0,5 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 Flasche Chablis (0,7 l)
- 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl
Sahne-Porree-Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 250 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 3 Prisen Muskat
Estragonsauce
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 737 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzige Kürbissuppe
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Bouillabaisse
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min