Versions compatibles
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min