Versions compatibles
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit
Nordische Minestrone
30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1j
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25u.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 menit
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 menit
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1j
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min