Versions compatibles
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min