Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min