Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1ωρ. 10 λεπτ.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.