Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischcreme
5 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Garnelencocktail
30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min