Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Salsa Verde
10 min
Thunfischmousse
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Pintxo Donosti
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Tapenade
5 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Forellenmousse
5 min
Oliven-Paté
5 min